新闻国际

祥燕艺术教导基金与向明友三助基金会 强强联手

会上,向明中学校长芮仁杰介绍了向明教育集团和向明中学基础情况;校友会会长许建苗和副会长董宗诺及理事沈珏琦分别先容了校友会跟72届校友发展活动的情况;向明友基金会会长伊明介绍了基金会2016年以来开展助创助学运动情况;祥燕艺术教育基金管委会理事祁晓建介绍了艺术支教及公益上演情况;祥燕基金分离向向明中学、向明友基金会赠予祥燕艺术教育基金开创人“周小燕先生留念画册”;向明中学优良学生代表还分别介绍了机器人社、自管自律、意愿活动和艺术节等活动的情形介绍。

5月3日-6日,首届上海向明友三助基金会助学艺术教育研讨会在上海向明中学逸夫楼举办,上海向明友三助基金会会长伊明、理事长李伟伦、理事周雅男,上海华侨基金会祥燕艺术教育公益基金理事程大选、薛伟、张炜炜、祁晓建,上海慈悲基金“会至”爱杂志社副主编贺思聪,以及来自黑龙江省克东县、杜尔伯特蒙古自治县、江西省寻乌县受助学校代表等参加了会议,会议由上海向明中学政教处主任孙慰萍主持。

受研究会的特别邀请,上海市特级老师、向明教导团体理事长、向明中学校长芮仁杰,向明中学校友会会长、原向明中学校长许建苗等也加入了研讨会,并分辨致词。


友情链接