新闻国际

《运气石之门0》已在Steam解锁 腾讯 游戏 seo,搜索

而《命运石之门0》之前始终是在PS平台进行发售,这也让良多非PS用户十分扫兴,而现在《命运石之门0》 (STEINS;GATE 0)现已在Steam平台解锁,游戏售价120元,与前作的捆绑包售价为189元,官方确认将会在年内追加简繁中文。本作将讲诉冈部伦太郎未能救命牧濑红莉牺的β世界限故事。

作者:52PK

标签 运气石之门 腾讯 游戏 seo,搜索引擎优化 毒品,福寿膏 售价 解锁 新作

《命运石之门0》 是5pb.制造的新作游戏,在2015年3月28日举行的新作发表会上发表。作品将是刻画《命运石之门》β世界线的正统续作。同发表会上还同时发表了作品的动画化决议。

而值得一提的是《命运石之门0》动漫也于2018年4月12日起每周四在TOKYO MX、KBS京都首播,游戏配合动漫的同步宣扬能够说是异常强盛的,而《命运石之门0》动漫也将会由腾讯视频独家播出,可以说是许多网友无比等待的!


友情链接