新闻股票

库克真的为难了,苹果被罚千亿元,5月份就要开

不外这一次苹果却并不如斯的好运。自2014年起,欧盟就对苹果公司在爱尔兰的偷税漏税行动开展了全面的考察。近日,终极成果终于出炉。欧盟给苹果公司开出了高达130亿欧元(折合国民币有超千亿元)的罚单,并且还请求苹果公司从今年的5月份开始就要缴纳这局部罚金!

一直以来,苹果手机在海外市场都是一个相对实力的存在。然而资本家就是资本家,当苹果的事迹一直做大的时候,这个始终声称本人很“干净”的公司却开端做起“不清洁”的事,那就是应用对方国度的税务规矩进行着无控制的偷税漏税!

标签 苹果 库克 月份 苹果公司 资本家

而此时的库克估量也是傻眼了,好好的一个苹果到了他手里的时候是一泻千里,问题连连。如此下来,他未来该怎么去向乔老爷子交代啊!

很显然,对欧盟的这一决议,苹果算是雪上加霜。随同着近日苹果公司股票的大跌,再拿出了千亿元的罚金,这仍是不要了苹果的“老命”!


友情链接