新闻股票

谷歌据指会为消息 app 参加影片内容跟晋升速度

作为 Google News 改版和整合服务的其中一环,Play 书报摊据指会封闭,而 Google News 则会有自己的独破利用程式,里头将会参加 YouTube 的新栏目跟以 AMP 技巧来晋升载入网页内容的速度。

谷歌会更专一新闻订阅服务的做法也不是一夕之间的,他们早前已经推出收费服务,让应用者在谷歌搜寻中会首先看到自己付钱订阅的消息频道。谷歌也投资了 3 亿美元到打击假新闻,以及采用办法制止出版商暗藏本人的原国籍。

看着苹果着手强化新闻订阅工具,Google News 也不落伍于人。据 Ad Age 的报导,指谷歌有意把 YouTube 和 Play 书报摊的功效都融会其中,把 News 也能成为钱树子,这新闻估计会在 I/O 开发者大会上颁布。

标签 谷歌 新闻 速度 指会 书报摊

这些举动都是为了谷歌能跟新闻供给者有更好的关联,究竟在 Facebook 调剂自己动态时报的比重后,新闻出版业者的曝光度都会比以往减低,所以才会引起谷歌和苹果有机可乘,接下来就来看哪家的新闻订阅工存在更好的使用休会,成为新闻出版界的新宠儿。


友情链接